2020年 03月 14日
明日のランチは
今年は
ホタルイカが豊漁です。

明日のランチに
みんなで
わけわけして食べましょう。
明日のランチメニューお知らせします。
魚定食 鮭の酒かす漬け焼き
肉定食 飛騨牛のメンチカツ
ほたるいかの酢みそかけ 人参のきんぴら
味噌汁 ごはん
とっても立派な新巻鮭を入手

先週は普通に焼いて食べました。
そして
今週は
しっかり麹漬けした鮭を
どうぞ食べにきてくださいね。
先週のデザート
手作りの道明寺

すごい
美味しかった~。
見事25個完売でした。
そして今週のデザートは
チーズケーキ。
これまた定番の美味しさです。
夜メニューは
能登沖で釣った「ヤナギバチメ」を焼くか煮るか
お好みで作りますね。
魚よりも肉が好き――!という人には
とんかつを用意しておきます。
どうぞ
明日も
皆様のお越しをお待ちしています。
ホタルイカが豊漁です。

明日のランチに
みんなで
わけわけして食べましょう。
明日のランチメニューお知らせします。
魚定食 鮭の酒かす漬け焼き
肉定食 飛騨牛のメンチカツ
ほたるいかの酢みそかけ 人参のきんぴら
味噌汁 ごはん
とっても立派な新巻鮭を入手

先週は普通に焼いて食べました。
そして
今週は
しっかり麹漬けした鮭を
どうぞ食べにきてくださいね。
先週のデザート
手作りの道明寺

すごい
美味しかった~。
見事25個完売でした。
そして今週のデザートは
チーズケーキ。
これまた定番の美味しさです。
夜メニューは
能登沖で釣った「ヤナギバチメ」を焼くか煮るか
お好みで作りますね。
魚よりも肉が好き――!という人には
とんかつを用意しておきます。
どうぞ
明日も
皆様のお越しをお待ちしています。
by cherrypiepie
| 2020-03-14 16:09
| にぎやか食堂
|
Comments(0)